首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

台风山竹最新消息:今天成都机场进出深圳、香港航班全部取消

核心提示: 记者16日下午从成都双流国际机场获悉,受今年超强台风“山竹”影响,今天成都机场进出受台风影响地区的航班大量被取消,其中进出深圳航班已全部被取消。

记者16日下午从成都双流国际机场获悉,受今年超强台风“山竹”影响,今天成都机场进出受台风影响地区的航班大量被取消,其中进出深圳航班已全部被取消。

据了解,受台风影响,今日成都机场航班安排量仅有846架次(进出港),比平日减少了100多架次。截至今日15时,成都机场昨日计划和今日实际取消的进出港航班量已达139架次,预计后续时间中,取消航班数量还将有所增加。

其中,成都机场往返深圳无航班;成都机场往返广州机场的航班,仅执行了14个航班,如天气正常,平时进出广州的航班平均每天达52个;前往珠海的航班执行了1个,平时平均每天进出港航班达8个;成都往返香港的航班全部停飞。

据悉,预计今晚至明早,成都机场前往上述地区的航班将继续受到影响。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。