首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南公交303、303支、305、323、325路优化调整

核心提示: 9月16日,记者从济南市公交总公司获悉,根据济南市公交线网优化及BRT网络规划,二环东路BRT即将开通,BRT线路贯穿原公交燕山车场,该工程实施后原公交燕山车场将不具备主站发车功能,致使303路、303支、305路、323路、325路南迁,以上线路的首站需变更为燕山立交桥东。

齐鲁晚报讯(记者 刘飞跃)9月16日,记者从济南市公交总公司获悉,根据济南市公交线网优化及BRT网络规划,二环东路BRT即将开通,BRT线路贯穿原公交燕山车场,该工程实施后原公交燕山车场将不具备主站发车功能,致使303路、303支、305路、323路、325路南迁,以上线路的首站需变更为燕山立交桥东。 

自9月18日起,303路、303支、323路、325路调整后由燕山立交桥北始发调整至燕山立交桥东始发。

305路调整后由二环东路文化东路始发调整至燕山立交桥东始发。

原站点候车乘客,需到燕山立交桥东站点候车、乘车,由此给市民乘客带来的不便,敬请谅解。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽