首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

台风山竹最新消息:“山竹”在广东省江门市台山沿海登陆

核心提示: 据中央气象台网站消息,今年第22号台风“山竹”(强台风级)的中心已于16日17时前后在广东省江门市台山沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有14级(45米/秒),中心最低气压955百帕。

据中央气象台网站消息,今年第22号台风“山竹”(强台风级)的中心已于16日17时前后在广东省江门市台山沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有14级(45米/秒),中心最低气压955百帕。

台风“山竹”来袭 广州厂房倒塌致7人被困

受台风“山竹”影响,广州等地16日遭遇狂风暴雨的袭击。据广州警方16日通报,当天14时10分,广州“110”报警台接民众报警,称在该市增城区新塘太平洋工业区五路有一厂房倒塌,7人被困。  “110”台即刻指令广州市公安局增城分局和消防官兵组织人员带齐救援装备到场救援。当日14时28分,受困7人被消防官兵和公安民警成功解救,没有人员伤亡。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。