首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

张杰健身照是什么样子? 粉丝大呼好诱人好酷!

核心提示: 据悉,近几个月,张杰的“未LIVE”演唱会已经顺利完成了四场,接下来还有杭州、成都两站。更有粉丝不忘预祝演唱会成功,希望他不要太拼命:“张杰哥哥杭州等你!”

诱人!张杰健身照什么样子?  粉丝大呼“好酷!

张杰 健身照为将更好的自己展现给大家奶爸也是蛮拼的

15日下午,张杰在网上晒出自己为了演唱会而健身的照片,大秀好身材,并配文称:“演唱会一场接一场,该如何提升体能呈现完美LIVE呢?局部减脂到底可能不?比如……练个八块腹肌啥的?”图片中,张杰的八块腹肌已经清晰可见,可谓十分“诱人”,引得粉丝大呼“好酷!”。

张杰 健身照为将更好的自己展现给大家奶爸也是蛮拼的

张杰 健身照为将更好的自己展现给大家奶爸也是蛮拼的

据悉,近几个月,张杰的“未LIVE”演唱会已经顺利完成了四场,接下来还有杭州、成都两站。此番晒出健身照,可见张杰为这次的巡回演唱会做足了准备。粉丝看见爱豆大发福利照,纷纷评论留言,猛夸张杰好身材:“腹肌好酷我也想拥有。”更有粉丝不忘预祝演唱会成功,希望他不要太拼命:“张杰哥哥杭州等你!”“健身同时,也要注意休息啊!”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。