首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天杂志疑曝光 陈奕天和书亚信什么关系撞脸像双胞兄弟

核心提示: 当然这些大咖同框照中,除了黄晓明等人之外,还有一个与陈奕天非常相似的艺人,他就是书亚信。虽然外界对于陈奕天有着各种的黑料,但是他一直采取的是不理会而是以自己的方式努力前进。或许每个人都有自己喜欢与讨厌的选择,从另外一个角度看,陈奕天的存在或多或少也有一定的价值。

陈奕天杂志疑曝光!陈奕天和书亚信什么关系撞脸像双胞兄弟。又到八卦陈奕天的时间,小编感觉最近陈奕天的小动作挺多的。自从参加了2018年粉丝嘉年华后,整个人处于OPEN的状态,甚至以前不理不睬的黑料现在都开始在网上公然吐槽起了。

 其实陈奕天这个标签本身就有多面性,既是魔术师又是演员还是歌手。虽然曾几乎不怎么更新微博,但是却一下更新了十多条。还吐槽黑粉恶意攻击,敢情就像一场自编自导自演的大电影。有可能忙着拍摄新电影,所以频繁惊现曝光率。不少粉丝对他的想念已经爆表,所以他也是时不时献上土味情歌,要不就是猛地晒图。除了体现他的人脉外,更多可能是博眼球。 

当然这些大咖同框照中,除了黄晓明等人之外,还有一个与陈奕天非常相似的艺人,他就是书亚信。至于两人怎么有交集嘛,小编也是尤为好奇,但是看来两人有互关应该关系还可以,本想继续挖料的,但是两人这么相似度的份上,让小编不敢继续挖了,生怕挖出什么关系出来。虽然外界对于陈奕天有着各种的黑料,但是他一直采取的是不理会而是以自己的方式努力前进。或许每个人都有自己喜欢与讨厌的选择,从另外一个角度看,陈奕天的存在或多或少也有一定的价值。你们觉得呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞