首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018茂名台风最新消息:山竹台风实时路线、天气预报

核心提示: 超强台风“山竹”已于今天(15日)凌晨2点10分前后在菲律宾吕宋岛东北部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力17级以上(65米/秒)。今晨5点钟其中心位于菲律宾吕宋岛北部,中心附近最大风力17级(58米/秒)。

超强台风“山竹”已于今天(15日)凌晨2点10分前后在菲律宾吕宋岛东北部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力17级以上(65米/秒)。今晨5点钟其中心位于菲律宾吕宋岛北部,中心附近最大风力17级(58米/秒)。预计,“山竹”将以每小时25公里左右的速度向西偏北方向移动,即将于今天中午前后进入南海东部海面,逐渐趋向我省西部到海南东部一带沿海。

茂名天气

茂名天气

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。