首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

昆明走失男童遗体是怎么回事?昆明男童是怎样走失的

核心提示: 9月2日下午,戚先生两岁零九个月的大儿子在云南省昆明市嵩明县失踪。戚先生当时表示,若有人帮忙找回孩子,将给予10万元酬谢。

9月2日下午,戚先生两岁零九个月的大儿子在云南省昆明市嵩明县失踪。戚先生当时表示,若有人帮忙找回孩子,将给予10万元酬谢。

事发12天后,14日上午10点20分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布微博称,9月13日18时,该失踪儿童遗体在曲靖市沾益区大坡乡小石口村牛栏江河段找到。经法医初步检验,孩子体表无外伤,遗体被家属确认领走。

经向戚先生求证,消息属实。“不过遗体找到的时间不是13日,是11日下午2点左右。”戚先生说。

他介绍,11日下午2点多,来自曲靖沾益的好心人给他爱人打来电话称,在当地牛栏江边发现一小孩遗体,样貌、穿着与她家失踪的孩子类似,于是赶紧根据寻人启事上的电话打来。戚先生根据照片确认正是自家孩子,赶紧和家人赶往沾益,再次确认后连夜将孩子的遗体带回贵州老家,于12日一早下葬。

戚先生一家本在嵩明县牛栏江镇种大棚菜,距离牛栏江有一公里多。9月2日下午,大儿子小志睿在大棚菜附近失踪,一家人找了半天一无所获后,赶紧向辖区派出所报了警。

截至9月11日下午被找到,孩子已失踪了整整9天,最终被发现的地方,距失踪的地方相距约100公里。因孩子体表无外伤,戚先生认为孩子是掉入牛栏江后顺水流被冲到被找到的地点。

他没办法想象孩子掉入水中时到底经历了什么,“哎,事情发生了,只能接受了。”戚先生很伤心,他说以后一定会看好自家的小儿子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹