首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南18岁患智力障碍小伙家附近走失 最后出现在经四路附近

核心提示: 9月14日下午5点左右,市民杨先生的儿子从天桥区泺安路尚品清河小区附近走失,至今未归。据了解,走失小伙今年18岁,有智力障碍,希望有线索的市民联系其家属。

1

齐鲁晚报讯(记者 戚云雷) 9月14日下午5点左右,市民杨先生的儿子从天桥区泺安路尚品清河小区附近走失,至今未归。据了解,走失小伙今年18岁,有智力障碍,希望有线索的市民联系其家属。

2

据杨先生介绍,他儿子是昨天下午5点多走失的,当时孩子跟奶奶在小区附近玩,但儿子走得太快奶奶没跟上,一会儿就不见了踪影。直到晚上7点还不见孩子回家,他才意识到情况不对。

3

孩子走失后,杨先生和家人在家附近寻找,但没有找到。今天早晨,他调取监控发现,孩子最后出现在经四路附近,离家好几公里远了。“孩子有智力障碍,一个人在外面,我们都很担心。”杨先生表示。

据了解,小伙今年18岁,身高1.75米,体重170斤,走失时身穿黑色上衣黑色裤子,脚穿凉拖鞋。如果有市民见过他或有相关线索,可联系家属杨先生:18653103722。

齐鲁晚报

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。