首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

当心!去济南仲宫赶大集乱停车开贴罚单了

核心提示: 9月15日上午,记者在济南仲宫大集看到,交警开始治理这里乱停车问题,开贴罚单了!

1

齐鲁晚报讯(记者 翟恒水 摄影报道) 9月15日上午,记者在济南仲宫大集看到,交警开始治理这里乱停车问题,开贴罚单了!

2

当日是农历八月初六,逢大集又逢周六,从市区和周边县市驱车来赶这个著名千年大集的人倍增,路两侧、山坡山、集市周围停满了车辆。部分车辆被交警贴上了罚单,这在以往比较少见。

3

每逢集日,慕名驱车来赶仲宫大集的市民大增。但大集周边没有停车场,赶集的市民只好见缝插针将车停在327省道两侧和集市周边的空地甚至山坡上。

4

对于交警治理路边乱停车贴罚单,赶集的市民也表示理解。但问题来了,大集周边没规划停车场,让远道而来的赶集人把车停哪儿呢?不少赶集人表示,以后不敢来了。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹