首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天为什么说自己是通线?陈奕天粉丝在哭诉什么?

核心提示: 真是“人红是非多”,现在这个社会早已见怪不怪,近日通线明星陈奕天接二连三被黑,也让粉丝们大呼心疼:“这是招惹谁了?”为何是“通线”明星,因为网友经常叫陈奕天一线,陈奕天却自己打趣自己是通线的,换句话十八线也是可以的,意思就是通州县区,没想到陈奕天如此打趣自己很是可爱。

真是“人红是非多”,现在这个社会早已见怪不怪,近日通线明星陈奕天接二连三被黑,也让粉丝们大呼心疼:“这是招惹谁了?”为何是“通线”明星,因为网友经常叫陈奕天一线,陈奕天却自己打趣自己是通线的,换句话十八线也是可以的,意思就是通州县区,没想到陈奕天如此打趣自己很是可爱。

近日,陈奕天粉丝官博陈奕天全球后援会发微博“百度百科是被人黑了么?还是系统出错了?还请修复错误!还我们家陈奕天!”为了这个还艾特了一下百度百科和百度百科明星团官方微博,原来,陈奕天在百度搜索显示是正确,但是点进去却显示出错了,并且不能打开,谁知道百度百科官方微博百度妞看到后及时在底下回复了“亲亲您质疑的是?”。不过小编查看了发现百度百科陈奕天的词条并没有什么问题,估计当时连百科官博百度妞都一头雾水,不知道陈奕天粉丝在哭诉什么?

粉丝后援会碰瓷百度百科后,陈奕天还在微博委屈的申诉自己被黑的经历,陈奕天开学季发微博哭诉说自己都把2000条微博删除屏蔽到大家能看到不足50条,而且连发了19条微博后都关闭评论和转发还想怎么样?陈奕天大喊这是个需呀爱的日子啊,要大家的安慰。

不过陈奕天这次是第一次的正面回应被黑,以前很多黑粉黑过陈奕天也都是不理不睬,估计是积压了19条微博一次性都爆发出来了吧。

更神奇的是还有网友称陈奕天近日的行为真的是应该用一句话来回应,那就是“世界欠你一座奥斯卡”并@陈奕天 ,就是说像王宝强一样是戏精自导自演故意碰瓷百科!随后更是网友直接说“陈奕天和王宝强世界欠你们两座奥斯卡。”还做了一张图片,这位网友也是很可爱。大家也就看看乐呵乐呵。

陈奕天被称为宠粉男神,那他为什么被称为宠粉男神呢?因为陈奕天有时间会偶尔直播一下跟粉丝互动,粉丝留言陈奕天都会看,而重要的是还时不时跟粉丝神聊,而你们知道什么叫神聊么?就是陈奕天对自己的一种称呼,陈奕天偶尔就会开个微博然后写上神聊来了,然后开始跟粉丝聊天互动,而最让他获得宠粉男神的时间则是在北京时间2016年7月21日,陈奕天受印尼巴厘岛主办方邀请到巴厘岛开魔术秀,而陈奕天在北京时间2016年7月19日乘坐新加坡航空于20日下午抵达巴厘岛,主办方于当晚招待陈奕天为迎接陈奕天而共邀晚餐,当晚酒店等都是欢迎陈奕天的海报,而恰好碰到当地一位女粉丝突然跑来找陈奕天并跟陈奕天说可以给她变一场雪么?她从来没见过雪,都是在电视看过,但是没有再眼前见过雪,特别希望可以见到一场真正的雪,谁知,陈奕天于隔天魔术秀时一改了魔术秀的节目,并在活动现场说道“昨晚碰到一位小女孩,她告诉我能不能给她变一场雪,因为她特别喜欢雪,但是印尼这个气候从来没看过雪,她特别喜欢雪,我很讶异,因为一般人都是跟我说陈奕天哥哥可以给我变钱么,但是这位小女孩却想要看一场美丽的雪景,今天,我就满足这位小女孩的愿望,我也为此给我这个节目起了个名,名叫《心愿》,希望女孩能永远开心。”

陈奕天说完立刻为这位小女粉丝变出了印尼的第一场雪,表演完后获得了现场全场的欢呼和掌声,而来宾及主办方纷纷对陈奕天表示真的是一位特别好的明星,并都称赞道“这才是真正有爱心的明星”,“太帅了我要成为陈奕天的粉丝”,全场站立鼓掌为陈奕天喝彩,虽然因此自己改了节目,但是却赢得了大家的心。陈奕天就是这样一位宠粉男神,他可以为了一个粉丝的一个愿望而临时改变他的节目,小编觉得这样的明星才值得我们去爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。