首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

路上两车相撞一车侧翻 消防官兵救出被困司机

核心提示: 2018年9月14日15时42分,济南公安消防茂岭山中队接到119指挥中心命令:位 于工业南路与奥体西路交叉口路南200米附近有车祸事故,急需救援。接警后,济南 公安消防茂岭山中队迅速出动1车8人前往现场。

文/齐鲁晚报 记者 尉伟 通讯员 刘绍刚

片/视频截图

1

齐鲁晚报讯 2018年9月14日15时42分,济南公安消防茂岭山中队接到119指挥中心命令:位 于工业南路与奥体西路交叉口路南200米附近有车祸事故,急需救援。接警后,济南 公安消防茂岭山中队迅速出动1车8人前往现场。

2

15时50分,消防官兵到达现场,副中队长韩龙翔对报警人和现场知情人进行了咨 询并进行了仔细观察,经侦查:事故为一辆奔驰轿车与一辆货车不慎相撞,货车车身 失去平衡而导致侧翻,副驾驶人员在消防官兵到场前已被送往医院,而驾驶员则因腿 部被卡,困于变形的驾驶室内,其身上有轻度擦伤,且车头被撞变形,机油侧漏。

3

根据现场情况,副中队长韩龙翔立即命令破拆小组对车头进行破拆。16分钟后, 消防官兵成功将被困司机救出。在确认现场无消防隐患后,消防官兵才撤离现场。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹