首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天为何关闭微博评论?难道是因为怕黑粉再度攻击不成?

核心提示: 陈奕天为何关闭微博评论?难道是因为怕黑粉再度攻击不成?

日前,陈奕天在2018粉丝嘉年华上有了一票帅气的表演,使得很多粉丝都开始慢慢圈粉。作为新晋演员外加魔术师,陈奕天本身就有着跨界的风格。不过不知为什么网上惊现了陈奕天和黄少若的关键词,这两人是什么关系呢?

陈奕天黄少若什么关系?

其实陈奕天算是90后新晋先锋青年,除了魔术主页之外,还跑去演戏。前段时间在粉丝嘉年华上,和郭俊辰的一番互动,引发了台下粉丝一小波高潮。但是他为什么会和97年出生的黄少若,有着一丝丝关联性呢?黄少若有着小作家之称,曾参演电影《17年零364天》,莫非是因为陈奕天曾经剧本角色重名?

另外,陈奕天在8月28日更新微博时,关闭了评论功能,还写道:不好意思……该内容属于私密内容……已关闭评论转发……感谢你的到来。内容都是和圈中好友的同框和聚餐照。这次举动的确让人有些纳闷感,因为他一直以来都是处于中流砥柱,难道是因为怕黑粉再度攻击不成?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。