首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

魔术才华、正能量精神和实力宠粉的态度 让陈奕天的粉丝越来越多

核心提示: 魔术才华、正能量精神和实力宠粉的态度 让陈奕天的粉丝越来越多

陈奕天的知名度不如一线明星,拍的剧也不多,可是他为什么这么火?得益于他的魔术才华、正能量精神和实力宠粉的态度,让他的粉丝越来越多。

陈奕天曾发布过一段视频,被他称之为“我有毒”,并用写上了“控介不住介子(控制不住自己)”,在视频中,陈奕天先是空手变出了白色花,手一晃又把白色花变成了白色的草藤球,拿着白色的草藤球在蓝色衬衫一碰撞,蓝色衬衫瞬间变成了白色,又用红色的花朵轻碰白色衬衫,神奇般的染色变成了红色衬衫,一转手红色玫瑰又变成了一把扇子,一打开扇子一辉陈奕天瞬间转移到了大草地上,视频精致简短,但是短短几十秒就做到了世界性魔术效果,变化、转移、隔空取物等等都一览无遗。

此外,陈奕天被邀请某大型才艺比赛总决赛评审,比赛现场,陈奕天很认真地看了3轮的才艺秀,包括唱歌、跳舞、相声、乐器、表演等等,共10人每人3个,共3轮,打分制包括专业分数和舞台表现力分数,比赛长达快4小时,粉丝看到陈奕天如此认真,抓拍到了陈奕天评分像极是学生在课桌上做作业,粉丝都说好可爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。