首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

2018中秋节放假通知:中秋节几号开始放假 国庆节放假补课是哪天

核心提示: 2018年中秋国庆放假安排已经出来了,相信很多学生家长老师都心里有数了,根据国务院办公室的安排今年的中秋国庆放假安排如下:

2018中秋节放假通知:中秋节几号开始放假 国庆节放假补课是哪天

2018年中秋国庆放假安排已经出来了,相信很多学生家长老师都心里有数了,根据国务院办公室的安排今年的中秋国庆放假安排如下:

中秋节、国庆节放假通知

根据国务院办公厅通知精神,2018年中秋节放假安排为:9月24日放假,与周末(9月22日、9月23日)连休,共3天。

  国庆节放假安排为:10月1日至10月7日放假调休,共7天,9月29日(星期六)、9月30日(星期日)上班。

节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众平安祥和度过节日假期。

因为有调休,所以很多学校都会安排调休上课事宜,今年中秋节和周末连休,就没有调休上班了,但是国庆有两天需要补班,中小学生、大学生都避免不了了。国庆节调休上课时间安排如下:

各院部:

2018年中秋节、国庆节放假及补课安排如下:

1.中秋节:9月22日至24日放假调休,共3天。

国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。

2.9月29日(星期六)正常上课,9月30日(星期日)补10月4日(星期四)的课程。

3.其他受影响的课由教师自行补课。

特此通知。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹