首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天与沈腾是什么关系?为什么明星聚会中合照

核心提示: 陈奕天,本名陈奕(Eachen),艺名才叫陈奕天,但是他和另一个台湾演员陈奕并不是同一个人。近年来这个九零后年轻小伙子,可以说在魔术表演领域混得风生水起,当然,在影视领域他也是深有造诣,令人咋舌的是,最近他更是一度在实力段子手的道路上渐行渐远,这“涂鸦式”的画风真是让人哭笑不得。

“暴露了!沈腾、王铮亮、杨宗纬都是隐世游戏高手!”在一次明星聚会照片中,沈腾、王铮亮、杨宗纬皆在其中。当时,陈奕天随着表演《王者荣耀》备受关注。而网友发现原来在照片上的明星中,在最前面这个帅气小伙就是陈奕天。

陈奕天,本名陈奕(Eachen),艺名才叫陈奕天,但是他和另一个台湾演员陈奕并不是同一个人。近年来这个九零后年轻小伙子,可以说在魔术表演领域混得风生水起,当然,在影视领域他也是深有造诣,令人咋舌的是,最近他更是一度在实力段子手的道路上渐行渐远,这“涂鸦式”的画风真是让人哭笑不得。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。