首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

超模撞脸林永健是怎么回事?更获林永健本尊点赞

核心提示: 19岁超模贾晨宇亮相纽约时装周,以外撞脸林永健走红引热议,更获林永健本尊在微博上“手滑”点赞。 她才19岁已是超模,撞脸林永健走红,网友:在一起,有喜感!

19岁超模贾晨宇亮相纽约时装周,以外撞脸林永健走红引热议,更获林永健本尊在微博上“手滑”点赞。 她才19岁已是超模,撞脸林永健走红,网友:在一起,有喜感!

她出生于 1999 年,参训第二天拿下模特大赛十佳,极具个性的面孔,在 2017 年,贾晨宇成为国际 T 台上一个焦点超模。

贾晨宇出生在安徽,父母亲工作繁忙很少有时间照顾她。 她才19岁已是超模,撞脸林永健走红,网友:在一起,有喜感!

她其实很小,明年才参加高考呢

她才19岁已是超模,撞脸林永健走红,网友:在一起,有喜感!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。