首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天第一时间为李宇春新电影站台 并爆自己的厨艺

核心提示: 陈奕天暗黑写真眼神凌厉冷峻!陈奕天为李宇春站台曝厨艺在家只会煮面。陈奕天暗黑系痞坏写真是真的很坏,让人一眼就觉得是个坏人,想必大家对于陈奕天出演的《祖业》里面黑帮老大一角并不陌生,当时只是觉得这小眼神挺到位,看起来是酷酷的。

陈奕天暗黑写真眼神凌厉冷峻!陈奕天为李宇春站台曝厨艺在家只会煮面。陈奕天暗黑系痞坏写真是真的很坏,让人一眼就觉得是个坏人,想必大家对于陈奕天出演的《祖业》里面黑帮老大一角并不陌生,当时只是觉得这小眼神挺到位,看起来是酷酷的。

在看到这组暗黑系痞坏写真之前,完全不相信陈奕天能如此完美的体现坏人的本质,陈奕天的暗黑痞坏写真,让人一眼就觉得是个坏人,而且是非常坏,或者《祖业》里面的是内坏外不坏。

而陈奕天这一则暗黑系痞坏则是从骨子里坏到外面,陈奕天这一撇嘴的笑,笑出了让人寒颤的感觉。李宇春的微电影《拿手好菜》即将上映,据悉,李宇春这次一人分饰多角。

而陈奕天也是第一时间为春春新电影站台,并爆了自己的厨艺。

陈奕天表示自己也十分欣赏李宇春,《拿手好菜》即将首映陈奕天会第一时间支持,因为拿手好菜讲述的是厨艺PK赛,在镜头下做菜的春春没有丝毫的紧张感,说起自己的厨艺他表示在家只会煮面也是十分凄凉了。

但是陈奕天暗黑系痞坏写真真的美好画面,尽收眼底,极致惬意,就像拿手好菜即将上菜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。