首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

医院回应天价鞋垫是怎么回事?背后真相又是什么

核心提示: 近日,网上一篇关于《一公立医院竟这样卖天价鞋垫》的媒体报道引发较大反响。报道中提及“南京一家公立医院一双号称具有生物力学矫正功能的定制鞋垫进价260元零售2650元,引发患者质疑。”

近日,网上一篇关于《一公立医院竟这样卖天价鞋垫》的媒体报道引发较大反响。报道中提及“南京一家公立医院一双号称具有生物力学矫正功能的定制鞋垫进价260元零售2650元,引发患者质疑。”对此,江苏省人民医院南京医科大学第一附属医院13日在官网上发布该事件处理声明,声明称,立即停止使用、采购南京道可得医疗技术服务有限公司的矫形足垫产品,配合调查。对当事科室负责人胡智宏同志立即停职配合调查,暂停门诊及其他工作,根据进一步调查情况,再作相应处理。

此外,医院方还表示,对报道中所述问题,医院将本着“零容忍”的态度,坚持实事求是的原则,认真全面查明事实真相,对发现的违纪违规问题,将按相关规定严肃处理,严惩不贷。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹