首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

中国区维密大使是怎么回事?中国区维密大使是谁

核心提示: 今日上午10:00,维多利亚的秘密在官方微博上发布消息,称奚梦瑶、何穗即日起正式担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使,将以全新“维密中国天使”身份亮相2018维密大秀。

今日上午10:00,维多利亚的秘密在官方微博上发布消息,称奚梦瑶、何穗即日起正式担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使,将以全新“维密中国天使”身份亮相2018维密大秀。

750x1222_5b9b310dc1f3c.jpg

750x1222_5b9b310f347bf.jpg

奚梦瑶、何穗成为中国区维密大使。

此前,2018维密大秀名单曝光,参加面试的何穗、陈瑜顺利通过,奚梦瑶虽然在2017年维密大秀摔了一跤,却一摔成名,这次免试受邀上秀。

随后,奚梦瑶转发表示:“非常感谢维密官方对我的信任,虚心接受所有的声音,谢谢大家的关心,一定不会让大家失望!”

4881467dgy1fv8wgyaj6aj20yi1emdvr.jpg

奚梦瑶发微博表示感谢。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹