首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

娘道时少卿结局是什么 大反派坏事没少干最后归宿如何

核心提示: 娘道时少卿结局是什么 大反派坏事没少干最后归宿如何

电视剧《娘道》正在热播,剧中时少卿简直是太坏了,害死了隆继宗,那么时少卿结局死了吗?时少卿结局应该没有死,但是他也没有与瑛娘在一起,毕竟时少卿坏事做尽,是不会有好下场的。

时少卿在落魄时受益于隆继宗,并与继宗义结金兰,后却因爱慕嫂夫人柳瑛娘而设计害死结拜大哥隆继宗,时少卿对待柳瑛娘是百般讨好,为得到瑛娘更是不择手段,是个彻头彻尾的反派。

时少卿是京城大户人家的四少爷,但却是庶子,他的父亲曾是四品大官,但母亲却是一个小妾,很早就去世了,时少卿因为是庶子,根本不受父亲的重视,加上兄弟众多,受尽了屈辱和欺负。

平安长大之后还被赶出了家门自生自灭,后来时少卿的几个兄长全都相继去世了,时家就剩他一个儿子了,这才入了时老爷的眼,成为整个时家的继承人。

时少卿之后在背地里干了很多坏事,他为了达到目的而越发心狠手辣,可以说简直就是不择手段。可以说时少卿最后坏得彻底了。

时少卿是因为爱慕柳瑛娘所以才变坏了,百般的陷害隆继宗,最后还导致隆继宗入狱被打,最后病重去世。

可以说时少卿这个角色是剧中最大的反派,城府很深,而且也是瑛娘一系列悲惨遭遇的开始。

剧中瑛姑本是大户人家的少奶奶,入门八年连生三女,第三个女儿又被人指为灾星,因此被婆家厌弃,为保护女儿,丈夫绪之被迫带着她分了家。

岂料绪之被人陷害亡故,此时,瑛姑腹中已有了绪之的遗腹子。婆家不承认她腹中之子,瑛姑带着三个孩子流落江湖。回娘家嫂嫂不容,瑛姑被迫嫁与大烟鬼。

大烟鬼丧尽天良,为了两个月烟钱卖掉了瑛姑的三女儿。瑛姑愤而放火,锒铛入狱,在狱中生下儿子牢生。

出狱之后,生活无比艰辛。丈夫的胞生弟弟绎之努力施以援手,她深知绎之的好,却是曾经沧海难为水。她带着三个孩子去寻找失去的三女儿,而瑛娘之所以失去孩子,也是时少卿捣的鬼,坏事做尽。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红