首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀枫林如火能获得几个 枫林如火兑换什么好

核心提示: 王者荣耀枫林如火能获得几个 枫林如火兑换什么好

王者荣耀枫林如火兑换什么好,枫林如火兑换攻略。枫林如火是集枫林如火可免费兑换永久英雄的道具,该怎么兑换呢?下面一起来了解一下吧!

王者荣耀枫林如火能获得几个

对于已经拥有本次获得的5位英雄的玩家来说,首选金秋英雄碎片礼盒,可以获得1-3个英雄。

活动一共可以获取30个枫林如火,而金秋英雄碎片礼盒需要5个枫林如火,也就是说,一共可以获得6个金秋英雄碎片礼盒,欧皇的话,说不定能开出18个英雄碎片,再怎么非洲的玩家也可以在这次活动中获得6个英雄碎片,超值了!

对于还未拥有全部5位英雄的玩家来说,自然首选金秋王者英雄宝箱,这次活动的金秋王者英雄宝箱中并不会开出已拥有的英雄,所以对于还没获得某些英雄的玩家来说金秋王者英雄宝箱这个宝箱很实在。

但是如果玩家对于本次的这5位英雄并不满意的话,可以选择金秋英雄碎片礼盒。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红