首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

电视剧《如懿传》容嬷嬷第几集上线 容嬷嬷结局是什么

核心提示: 电视剧《如懿传》容嬷嬷第几集上线 容嬷嬷结局是什么

虽然前期的时候被大家吐槽,但是越往后看越发觉得《如懿传》好看了,看到现在,网友们都觉得一天两集根本不够看,要求加更,此外,大家纷纷表示只看预告就可以知道下一集要说什么,在最新的剧情里,几位妃子都在争夺后位,而在预告中我们也看到如懿真的做了皇后,不过可惜的是惢心出嫁了,没有人照顾如懿,对此,大家都很期待容嬷嬷的上线。

通过预告,我们终于看到了这位传说中的容嬷嬷,就在大阿哥去世的时候,她就上线了,这里大概是50集左右,49集惢心出嫁,52集如懿才当了皇后。

看到容嬷嬷的上线,大家都松了一口气,惢心走了,如懿身边终于有人照顾了。剧中的容嬷嬷起初并不是如懿身边的宫女,而是如懿在大阿哥去世前看望,在永璜宫里发现的,如懿看她为人很机灵,就把她安置在自己的宫里了。被如懿赏识的容嬷嬷也没有让如懿失望,干什么事情都很利索果断,还帮助她对付其他妃嫔。

其中金玉妍就是一个,说到这个金玉妍,本来被皇上降为贵人了,可是时隔半年,皇上又复位她嫔位,之所以被复位,是因为皇上还不知道她做的那些坏事。所以呢,如懿做了皇后之后,她还是一个强劲的对手,面对位居高位的皇后,不巴结就算了,还故意表现出自己以前高高在上的模样,如懿人心向善,自然不和她计较,可是容嬷嬷可不答应了,当面羞辱她,据说还把她的耳朵给弄流血了。可见这个嬷嬷不一般啊。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。