首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

任天堂公布两款Switch无线手柄 在线服务玩家专享

核心提示: 99美元(约合411元RMB),同样只有购买了Nintendo Switch Online在线服务的玩家才有资格购买,官方将于12月开始陆续发货。

今天,在任天堂直面会现场,官方公布了两款设计很复古的Switch无线手柄,分别和经典的FC手柄和NES手柄一样,一起来了解下吧!

FC款手柄将于2018年9月19日在日本地区上市,售价5980日元(不含税,约合366元RMB),只有购买了Nintendo Switch Online在线服务的玩家才有资格购买,但官方并未公布具体的发货日期。

NES款手柄则将于2018年9月18日在北美地区上市,售价59.99美元(约合411元RMB),同样只有购买了Nintendo Switch Online在线服务的玩家才有资格购买,官方将于12月开始陆续发货。

这两款手柄的使用方法与原版Joy-Con一样,只需将其插入主机两侧即可充电及作为掌机模式进行游戏,当然也可以与主机脱离双手握持进行游戏。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳