首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

美国马萨诸塞州发生疑似燃气爆炸至少4人受伤

核心提示: 马萨诸塞州应急部门表示,燃气管道压力过高可能是事故原因,相关燃气公司正在对管道进行减压处理。美国媒体发布的视频和照片显示,起火的民宅冒着滚滚浓烟,消防员在使用高压水枪控制火情,在劳伦斯市,一处民宅被完全摧毁。劳伦斯市位于马萨诸塞州埃塞克斯县,在波士顿以北约50公里处。

美国东北部马萨诸塞州劳伦斯市及附近多处社区9月13日下午发生疑似燃气爆炸,一些民宅起火,至少4人受伤。

据马萨诸塞州州警在社交媒体上发布的消息,劳伦斯市及附近的北安多弗镇等已有70处地点发生爆炸、失火或燃气泄漏。劳伦斯市官员已要求该市南部所有居民从家中撤离,警方正在协助多个社区的居民撤离。

劳伦斯市总医院说,已收治4名伤者,但没有透露他们的伤情。

马萨诸塞州应急部门表示,燃气管道压力过高可能是事故原因,相关燃气公司正在对管道进行减压处理。

美国媒体发布的视频和照片显示,起火的民宅冒着滚滚浓烟,消防员在使用高压水枪控制火情,在劳伦斯市,一处民宅被完全摧毁。

劳伦斯市位于马萨诸塞州埃塞克斯县,在波士顿以北约50公里处。(记者 孙丁 徐剑梅)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。