首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

冠县鸭梨圆铃大枣来济推介了

核心提示: 13日,“发展绿色高效农业,推进新旧动能转换,‘聊·胜一筹!’品牌农产品济南产销对接行动”新闻发布会在济南举行。

齐鲁晚报9月13日讯(记者 张晓燕) 13日,“发展绿色高效农业,推进新旧动能转换,‘聊·胜一筹!’品牌农产品济南产销对接行动”新闻发布会在济南举行。

据了解,此次对接行动的主题是:绿色发展,品牌至上,“聊·胜一筹!”服务省会都市圈。对接行动时间将持续在今年下半年,地点分别在济南、聊城两地,重点在济南,主要通过召开新闻发布会、聊城产地现场考察活动、济南产销对接行动等8项系列活动进行对接,推介的品牌农产品有冠县鸭梨、荏平圆铃大枣以及无公害西红柿等。

会后,聊城市政府组织济南市35家采购商等代表登上大巴车驶往聊城,开启“聊·胜一筹!”聊城品牌农产品溯源之旅,深入考察“聊·胜一筹!”品牌企业、合作社及现代农业设施、配套建设等情况。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽