首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

买文房四宝和文玩,来这个博览会

核心提示: 13日,中国(山东)第四届文房四宝暨珠宝玉石博览会在济南英雄山文化市场开幕,本届博览会将部分非物质文化遗产项目、文房用品用具、文房雅玩收藏品、珠宝玉石文玩汇集在一起。

齐鲁晚报9月13日讯(记者 刘雅菲) 13日,中国(山东)第四届文房四宝暨珠宝玉石博览会在济南英雄山文化市场开幕,本届博览会将部分非物质文化遗产项目、文房用品用具、文房雅玩收藏品、珠宝玉石文玩汇集在一起。

博览会时间为13日到16日,以“聚文房珠宝,展泉城风范”为主题,参展范围涉及文房用品用具、文房收藏品、珠宝玉石文玩小件、非物质文化遗产项目等。吸引了众多原产地厂商参展。非物质文化遗产代表项目、珠宝首饰、文玩玉石、手串把件、宣纸、名笔、名砚、字帖书谱、各类书画用品用具等大众喜爱的文化收藏品类一应俱全,吸引了众多市民朋友前来选购。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽