首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

9月14日男篮世界杯中国VS黎巴嫩直播之地 直播时间、交锋记录介绍

核心提示: 9月14日男篮世界杯中国VS黎巴嫩直播之地 直播时间、交锋记录介绍

2019年男篮世界杯预选赛亚太区小组赛第二阶段的比赛即将拉开战幕,9月14日凌晨两点,中国男篮蓝队客场对阵黎巴嫩,虽然双方各自的头号球星易建联和阿拉基都缺席,但从两支球队的交战史来看,中国男篮占据着绝对的优势。

直播时间:9月14日 02:00

直播地址: http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100002:20191533

交锋记录

从1999年男篮亚锦赛首度交锋至今,中国男篮与黎巴嫩男篮历史上共有11次交手记录,中国男篮取得了全胜战绩。2017年8月,在黎巴嫩举行的男篮亚洲杯,是男篮亚锦赛改制之后的首届赛事,代表中国男篮出战的蓝队在五六名决赛中与东道主黎巴嫩相遇。经过四节激烈争夺,中国男篮蓝队以1分之差险胜黎巴嫩,获得了2017年男篮亚洲杯的第5名。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉