首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

LOL9月13日8.18停机维护时间更新内容一览 LOL新皮肤介绍

核心提示: LOL9月13日8.18停机维护时间更新内容一览 LOL新皮肤介绍

LOL将在9月13日1点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨2点全区停机维护,更新8.18新版本,预计停机时间为02:00-12:00。 

8.18版本是我们为了迎接本年度全球冠军赛到来的首轮配合改动。在某些场合下,这意味着控制某些在BP方面都很强势的越线英雄(或者是当某些越线英雄被削弱后接管他们地位的英雄)。在其他时候,这意味着强化一些在许多场合下,因为有潜在的可行性而在赛季较早时候遭到削弱的英雄们。8.19版本还将继续延续该类型的其他轮改动。

让我们回到当下,极限闪击模式的alpha测试将在8.18版本结束,但我们绝不会让你失望,因为全新的游戏事件:奥德赛已经准备就绪。赶快加入你的同伴,一起碾碎那些宇宙中的讨厌鬼吧!

版本要闻

极限闪击Alpha测试

极限闪击Alpha测试将在8.18版本结束。感谢所有参与该模式并为我们提供反馈的玩家!我们将很快回来,公布接下来该模式的规划。

英雄

暗裔剑魔 亚托克斯

E被动治疗效果在高级时增加。R额外攻击力在高级时增加。

我们上一期对于亚托克斯的改动让他的线霸属性尽在掌控,也给予了我们一些空间来改善他过渡到游戏后期的技能加成。

  E - 暗影冲决

攻击英雄时的被动治疗效果百分比:20/21.25/22.5/23.75/25% → 20/22.5/25/27.5/30%

  R – 大灭

额外攻击力:20/22.5/25% → 20/25/30%

高玩点评:E在中后期治疗效果提升,R中后期额外攻击力提高。整体后期能力小加强

离群之刺 阿卡丽

R基础伤害减少。

如若切入战斗时火力全开,阿卡丽想要拿下人头实在是易如反掌。于是我们下调了她全力一搏时的总体伤害,这样对于她来说既没有给敌人增加多少对抗她的反制手段,又尽可能的保证了她在其他处境下的能力不受影响。

  R - 我流秘奥义!表里杀缭乱

基础伤害(每段施放):120/180/240 → 100/150/200

  高玩点评:R基础伤害减少,爆发伤害削弱

弗雷尔卓德之心 布隆

基础生命值减少。

我们下调了布隆的一些基础耐久度,来让他更依赖防御技能的冷却,同时也保留了他作为辅助坦克阵营中的高光时刻。

基础属性

基础生命值:576.6 → 540

  高玩点评:基础生命减少,前期坦度削弱

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎