首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

刚签调解书,男子5分钟后反悔打12345扬言“炸镇政府”

核心提示: 8月29日晚上,济南市市中区某商场的保安齐某与员工因琐事发生冲突。9月4日上午,民警对两人进行调解,而且两人签署了调解书。可是刚离开派出所5分钟,齐某便反悔了,他而且拨打了12345热线投诉,扬言要“炸镇政府”。十六里河派出所民警将齐某传唤到派出所,依法对齐某行政拘留五天。

齐鲁晚报讯(记者  杜洪雷)8月29日晚上,济南市市中区某商场的保安齐某与员工因琐事发生冲突。9月4日上午,民警对两人进行调解,而且两人签署了调解书。可是刚离开派出所5分钟,齐某便反悔了,他而且拨打了12345热线投诉,扬言要“炸镇政府”。十六里河派出所民警将齐某传唤到派出所,依法对齐某行政拘留五天。

据十六里河派出所民警介绍,该商场的员工杨某在8月29日晚上11点多骑着电动车从地下停车场出来,结果被做保安的齐某拦住,称电动车不能走机动车道。可是,杨某称自己常年走机动车道,也没有人管。

两人为此就发生口角,并且逐渐开始有了身体接触,相互推搡了几下。后来,有同事拨打电话报警。民警赶到现场后,对于事发过程进行了解。期间,齐某自称受伤要求赔偿。

后来经过民警的劝说,两人同意调解。9月4日上午,经派出所民警调解,双方达成一致意见,互不追究对方法律责任,并签署了调解书。上午9时35分,两人离开派出所。离开派出所之后,齐某忽然反悔,拨打了12345热线,并扬言要炸镇政府。

9月4日9时40分,十六里河派出所接12345热线转警,有人扬言如果诉求今天得不到解决就去炸镇政府。接警后,民警迅速与12345热线联系核实情况,同时与当事人齐某取得联系,并传唤至派出所。

经过调查, 根据《治安管理处罚法》第二十五条第三款之规定,齐某被处以行政拘留五天。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽