首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

天士力制药与晟创生物科技举行签约仪式

2018年9月9日,天津天士力(辽宁)制药有限责任公司与山东晟创生物科技有限公司战略合作签约仪式在美丽的油城-东营万达嘉华隆重举行。山东晟创生物科技有限公司董事长刘斐、天津天士力(辽宁)制药有限责任公司营销运营总经理刘华及延安万历药业有限公司董事长王仲彬先后致辞。

会议致辞上,山东晟创生物科技有限公司董事长刘斐对莅临的众位领导及嘉宾表示了诚挚的感谢及热烈的欢迎,并且表示公司将严格把守产品质量关,保证产品品质,把产品推广给更多的人群,以最优质的服务服务于大众,让艾灸液的参与者有更大的发展。天津天士力(辽宁)制药有限责任公司营销运营经理刘华表示将以最大的诚意,竭诚为各位合作伙伴提供优质服务。延安万历药业有限公司董事长王仲彬对此次战略合作给予了高度的关注及评价,并表示将给予山东晟创生物科技有限公司强有力的支撑和辅助。

据悉,天士力控股集团创建于1994年,集团历经22年的发展,现已成为以大健康产业为主线,以生物医药产业为核心,以健康保健产业和健康服务产业为两翼的高科技国际化大型企业集团。天津天士力(辽宁)制药有限责任公司隶属于天士力控股集团,是集科研、生产、营销于一体的现代化企业,是天士力大健康产业的重要组成部分,是集团妇科用药产品体系、健康食品体系生产基地。

 

山东晟创生物科技有限公司专注于野生植物提取及生物工程技术领域的创新,致力于改善人们的健康状况和生活质量,立志于将公司打造成杰出的新型生物科技公司。公司一直秉承“务实创新、诚实守信、以人为本、互利共赢”的经营理念,以一流的质量、合理的价格、优质的服务效力于广大用户。

此次战略合作签约仪式上,天津天士力(辽宁)制药有限责任公司与山东晟创生物科技有限公司建立了新型战略合作关系,双方将在产品研发、营销等方面开展深层次的交流与合作,为百姓提供高质量、高疗效的药品而努力奋斗。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为山东晟创生物科技有限公司的快速、持续、健康发展奠定良好的基础。

双方企业负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于人类健康事业,促进中药文化的发展与继承,实现共创双赢的全新局面。

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。