首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天新剧《皇家龙虎豹》剧照 主要演员除了陈奕天还有谁

核心提示: 陈奕天新剧《皇家龙虎豹》剧照 主要演员除了陈奕天还有谁

陈奕天,神秘的演员魔术师,出演过电影电视剧《未来特工》《我的女朋友陈白露》《祖业》《猴年马月》等。

最近,陈奕天的一部电影被人熟知,该电影是由耳东和腾讯联合出品的古装喜剧《皇家龙虎豹》,吴樾、陈硕罡作为该影视的出品人,监制王子鸣,导演侯续元。主要演员除了陈奕天,还有刘帅、廖芊婵、王岗岗、尤宪超、孔令令、法智远、张博、臧志中。

陈奕天在《皇家龙虎豹》出演什么角色呢?暂时还未得知,但是能确定一点的是,极有可能是逗趣角色,因为陈奕天以前就出演过逗趣角色,而之前更是在《祖业》中出演了霸道总裁黑帮老大,角色塑造力大,作为获得影视新人奖的陈奕天来说自然不在话下,更多的只能继续关注陈奕天希望有更多的剧透。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉