首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

9月11日欧洲国家联赛葡萄牙VS意大利直播地址、视频录像及前瞻

核心提示: 在上轮意大利与波兰之战里,若日尼奥攻入个人国家队处子球,蓝衫军近12个进球由12个不同的人所攻入(埃德尔、贝尔纳代斯基、加比亚迪尼、因莫比莱、基耶利尼、坎德雷瓦、因西涅、巴洛特利、贝罗蒂、博努奇、扎扎、若日尼奥)。

9月11日凌晨2时45分,欧足联欧洲国家联赛A级C组一场焦点战,意大利队将前往里斯本客场对阵葡萄牙队。虽然C罗、巴神都无法出场,但两大豪强的较量,仍然引人关注。

直播时间:9月11日 02:45

直播地址: http://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=941:972998

比赛看点

降级阴影:C组中有葡萄牙、意大利、波兰三队,原本人们认为波兰队实力偏弱,但从首战来看,拥有莱万多夫斯基压阵、防守凶狠、反击套路明确的波兰队,无论是对意大利还是葡萄牙而言都是不小的农村项目网威胁。意大利全队上下都表态:首战主场都没拿下波兰,此战去葡萄牙就决不能输球,否则意大利很可能在本组受到降级阴影困扰。那么这场豪强对决,会是什么结局?

意大利的得分点难题:自从佩莱之后,意大利就没有稳定得分点。在上轮意大利与波兰之战里,若日尼奥攻入个人国家队处子球,蓝衫军近12个进球由12个不同的人所攻入(埃德尔、贝尔纳代斯基、加比亚迪尼、因莫比莱、基耶利尼、坎德雷瓦、因西涅、巴洛特利、贝罗蒂、博努奇、扎扎、若日尼奥)。与其说这是“多点开花”,不如说,在一年时间里,意大利连一个能打入2球的得分点都没有,这实在太糟糕了。此战巴神因为身体原因可能无法出电商运营网场,意大利可能押宝穷人版BBC组合(贝尔纳代斯基+贝罗蒂+小基耶萨),那么他们能否填补球队缺憾?

9大新人期盼首秀:有7名球员期待意大利队的首秀,他们分别是克拉尼奥(卡利亚里)、比拉吉(佛罗伦萨)、拉扎里(斯帕尔)、埃莫森(切尔西)、巴雷拉(卡利亚里)、贝纳西(佛罗伦萨)、扎尼奥洛(罗马)。葡萄牙队方面,也有2人,克拉迪奥-拉莫斯(葡萄牙通德拉队)、佩德罗-门德斯(蒙彼利埃)期待首次代表国家队出战。

C罗小弟谁能顶上? C罗为了和俱乐部磨合,而没有到国家队。葡萄牙队的C罗小弟们能否顶上,这是个重要的看点。与克罗地亚之战,葡萄牙由佩佩破门,但指望35岁的贝西克塔斯后卫破门毕竟不是正途。曼城的贝尔纳多-席尔瓦、塞维利亚的安德烈-席尔瓦、马竞的热尔森-马丁斯、瓦伦西亚的格德斯、莱比锡的布鲁马等人,谁能就此爆发?  

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳