首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

尹清忠被任命为济南市政府秘书长

核心提示: 9月10日,济南市十六届人大常委会举行第十八次会议,表决通过市政府有关人事事项。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

齐鲁晚报9月10日讯(记者 刘雅菲) 9月10日,济南市十六届人大常委会举行第十八次会议,表决通过市政府有关人事事项。市人大常委会主任殷鲁谦主持会议。

会议听取、审议并表决通过了济南市政府提请的有关人事事项。经会议表决,决定任命尹清忠为济南市人民政府秘书长,刘大坤为济南市财政局局长,翟军为济南市国土资源局局长,姜涛为济南市城乡水务局局长。决定免去尹清忠的济南市财政局局长职务,刘大坤的济南市国土资源局局长职务,翟军的济南市城乡水务局局长职务。

殷鲁谦向新任命人员颁发了任命书。随后,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

济南市人大常委会副主任谭延伟、孙积港、许强、李胜利,秘书长覃俊文出席会议。济南市委常委、市纪委书记、市监察委主任程德智,济南市政府副市长王京文,济南市中级人民法院院长张爱云,济南市人民检察院检察长宋文娟列席会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞