首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

凉生我们可不可以不忧伤播出时间介绍 每周几几点更新几集

核心提示: 剧中,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义等实力派演员自然流露的真情实感,将程天佑、凉生与姜生之间百转千回的故事呈现到观众面前。

凉生我们可不可以不忧伤每周一至周四19:50连续更新两集,每周五至周六19:30播出一集,周日20:30播出两集。

随着定档消息的放出与海报带来的视觉冲击,优质的演技搭配清新干净的崭新画风,令《凉生,我们可不可以不忧伤》备受期待,其独特的视角与温暖柔和的色调,让整部剧都显得纤尘不染。与以往都市情感剧不同,《凉生,我们可不可以不忧伤》没有一味的追求强情节、“大男主”或是“大女主”,而是基于故事内核将剧中人物的情感放在了首位,力求在细水流长中体现人生分离的轨迹,并在某一个节点来将甜蜜与痛苦相扭转。并且剧中每个人物都不是为主角而服务,他们是独立存在的个体,是大时代下小人物的缩影,是生活的治愈系群像,如此以内容为本的制作,相信届时每一位观众都可以在《凉生》中看到自己的影子,回忆曾经的似水年华。

剧中,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义等实力派演员自然流露的真情实感,将程天佑、凉生与姜生之间百转千回的故事呈现到观众面前。那个跨越十年的忧伤故事,那些陪伴着一代人成长的主人公们将在这个秋天重逢,以影像的形式走到观众面前,带领观众体会人生的苦辣酸甜,再次触碰那段忧伤而温暖的青春时光,重拾有关青春的记忆。

《凉生,我们可不可以不忧伤》除了实力大咖云集,还有执导过《何以笙箫默》、《杉杉来了》、《王子变青蛙》等热播作品导演刘俊杰的鼎力加盟,共同绘制这幅暖伤系情感长卷,该剧或将打动每一位观众。《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日登上湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、PP视频、腾讯视频、优酷同步更新,更多精彩敬请期待。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎