首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

博兴县隆重举行2018年庆祝教师节暨表彰大会

 

齐鲁晚报·齐鲁壹点  记者 孙菲 通讯员 王光军

在第34个教师节到来之际,为表彰教育战线上涌现出来的先进集体和优秀个人,动员全县上下进一步统一思想、明确目标、真抓实干,全力推动博兴教育事业再上新台阶,努力办好人民满意的教育。

 

 

 

9月9日,博兴县隆重举行2018年庆祝教师节暨表彰大会。博兴县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,县委副书记郑令健,县人大常委会主任刘方太,县政协主席耿雨河,县委常委、县委办公室主任田道军出席会议。会上,郑令健宣读了《关于命名2017-2018学年全县教育工作先进集体和先进个人的通报》。博兴一中教师王敏作为“优秀教师”代表发言。李守江等县四大班子领导分别为先进个人和先进集体颁奖。吕明涛代表县四大班子向各位教师为教育事业付出的辛劳、做出的贡献表示崇高的敬意,并向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候。吕明涛指出,近年来,县委、县政府始终把教育摆在优先发展的战略地位,持续加大教育投入,全面深化教育改革,积极促进教育均衡发展,教育事业呈现百花齐放、亮点频出、蓬勃发展的生动局面。2018年高考实现历史性突破,自主招生上线656人,较去年增加120人,上线率22.9%;本科上线1531人,较去年增加173人,上线率54%,列全市第一。新一中建设稳步推进,集团化办学逐步走向深入融合,课后延伸服务在46所小学全面展开。校园足球继续保持全市领先优势,第三届“向尚运动·市长杯”校园足球联赛和全市首届校园足球精英争霸赛在博兴县成功举办。全省教育群众满意度调查中,博兴县满意率达85.8%,是全市唯一在平均值以上的县区。这些成绩的取得,离不开广大教育工作者的辛勤耕耘,凝结着广大教师的心血和汗水。博兴县各镇(街道)党(工)委书记、分管领导、中小学校长、中心幼儿园园长;县直有关单位主要负责同志;县直各学校校长及部分骨干教师、幼儿园园长,受命名单位及教师,县教育局班子成员及中层干部参加会议。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞