首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南一6旬老人晚上在传达室内身亡 疑因值班时突发疾病

事件正在进一步调查中

核心提示: 9日早晨,在闵子骞路一大院内,一名男子被发现在其值班的传达室中身亡。

 事发的传达室。              记者 杜鸿浩 摄

事发的传达室。

9日早晨,在闵子骞路一大院内,一名男子被发现在其值班的传达室中身亡。

9日上午10点多,生活日报记者来到事发现场,闵子骞路上一家单位宿舍大院中。门口几位居民谈论着不久前发生的悲剧。事发的传达室屋门紧闭,透过窗户看到屋内摆放了简单的桌椅,墙上还挂着制服帽子。据了解,该大院是某医院的员工宿舍,居民多是医院职工。

一位居民称,去世的男子今年62岁,是大门口传达室的保安,早晨7点多被人发现身亡。“遗体已经拉走。具体什么原因不大清楚,也不知道他到底有啥病。”居民告诉记者。据了解,死者姓蔡,在传达室工作了十多年,事发当晚他正值夜班。据一位保安介绍,9日早晨7点多,物业一位负责人在大院内巡查,发现主路两侧的路灯未关,正常情况下天亮后就应该关闭;负责人来到传达室询问,推开屋门后发现男子出事了。“当时他倒在椅子边上,看上去已经不行了。”这位保安告诉记者。

事发后,物业工作人员报警并拨打了120。很快救护车到来,但遗憾的是,医生到达后确认男子已没有了生命体征。

“之前没见过他吃啥药,身体应该还不错,没想到会出这事儿。”一位保安惋惜道。而大院的居民口中,对于男子身亡也感到意外。“他身体不算胖,年龄也不大,怎么会这样。”

9日上午,生活日报记者从历下警方了解到,男子的死因是突发疾病,目前已联系到其家属,事件正在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽