首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

王珞丹红毯被求婚?男粉丝越过围栏单膝跪地手持戒指鲜花

核心提示: 章子怡凭借电影《罗曼蒂克消亡史》获得金鹿奖最佳青年女主角奖,徐峥凭借电影《我不是药神》获得金鹿奖最佳青年男主角奖,《红海行动》《我不是药神》获得金鹿奖最佳故事片奖……

9月8日晚,第十四届中国长春电影节闭幕式暨颁奖典礼在长春举行。北京时间17时40分,备受关注的红毯仪式开始。

演员王珞丹走红毯时,粉丝中一名男子越过围栏,跑到红毯为王珞丹送花,并单膝跪地拿出婚戒,当场求婚!

王珞丹不停鞠躬表示感谢,并在场上工作人员的引导下,渐渐走出红毯。

求婚失败后,男子无奈走下场,现场的人员都感慨这位粉丝实在是勇气可嘉……

本届电影节秉承为时代、为人民而创作的精神,举办了230场群众文化惠民活动,也为热爱电影的年轻人提供了更广阔的平台。

本届电影节为群众带来了210部影片300场展映,规模创长春电影节历史之最;电影音乐季、电影嘉年华等活动吸引了3000多支群众文化团体参与;1500多场次公益电影、城市穿越等文化惠民活动,给群众不断带来惊喜。

年轻人是未来电影的中坚力量。本届电影节的10个主要奖项,有6个是奖给年轻电影人的。“中国电影新力量论坛”、“青年微电影视频展评”、“电影梦想大典”等活动也为热爱电影的年轻人提供了更广阔的平台。

其中备受粉丝们关注的明星有:成龙、张家辉、徐峥、黄渤、鹿晗、周冬雨、小宋佳、许晴、闫妮、倪萍、唐国强、王珞丹、郭晓冬、尚雯婕、温碧霞、黄百鸣、侯勇、王迅、李光洁、张雪迎和评委苏有朋等人(排名不分先后)。

章子怡凭借电影《罗曼蒂克消亡史》获得金鹿奖最佳青年女主角奖,徐峥凭借电影《我不是药神》获得金鹿奖最佳青年男主角奖,《红海行动》《我不是药神》获得金鹿奖最佳故事片奖……

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎