首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 山东新闻 > 正文

老师,我想对您说……齐鲁壹点送花,陪您一起谢师恩

核心提示: 特别提醒:本次活动将从济南用户中选取5人,在9月10日教师节当天,由齐鲁壹点记者陪同中奖壹粉一起,将齐鲁壹点&花加教师节定制“惊喜花束”送给老师,给辛勤的老师们特别的惊喜。

111

齐鲁晚报济南9月8日讯(记者 刘志浩)一年一度的教师节即将来临,您是否有话想对敬爱的老师说说,并送上祝福?齐鲁壹点来帮您!

3天前,齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点联合Flowerplus花加,启动了“‘老师,我想对您说’——致敬恩师活动”,广大用户纷纷点赞或留言支持。不少壹粉更是在壹点情报站发帖,以文字或图片形式,表达对老师的思念和感激之情。

壹粉“琴韵”回忆,自己当年在校时曾突发水痘,当时校医束手无策,老师二话没说找来自行车带她去了县医院,然后一个人跑前忙后,挂号拿药,这让远离父母的她倍感温暖,“两行热泪涌了出来”,多年之后这件事依然历历在目,“我永远感谢您!”

壹粉“SDEY小雨点儿”写道:上学时最开心的事就是发下语文周记本的时刻。迫不及待地翻开,看着一个个“优加”和一行行娟秀小字,“所谓幸福,大抵如此了吧”。她说,毕业15年,和老师的感情未曾被时光磨损,反而越来越深,她无时无刻不在用自己的努力告诉老师:“您的付出都有意义!”

还有一位壹粉给她做老师的父亲也送上一份节日的祝福。壹粉“木兰418752”说,自己的父亲上世纪60年代从天津大学毕业,后进入北邮任教,还曾获全国科学大会奖。80年代父亲又重返大学任教,先后获得全国优秀教师奖等多项奖励,桃李满天下,自己也难以忘怀父亲的言传身教。“祝福我的教师老爸身体健康,万事如意。”“木兰418752”最后表达了对父亲的深深祝福。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎