首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天新剧《皇家龙虎豹》扮演什么角色 极有可能是搞笑角色

核心提示: 陈奕天在里面出演的是什么角色呢,暂时还未得知,但是能确定一点的是,极有可能是逗比,因为陈奕天以前就出演过逗比角色,而在前不久更是出演了霸道总裁黑帮老大,角色塑造力大,作为获得影视新人奖的陈奕天来说自然不在话下,更多的只能继续关注陈奕天希望有更多的剧透。

陈奕天,神秘的演员魔术师,不仅仅是因为行踪飘忽不定,而是因为做神秘都是从其他的渠道才能知道陈奕天的动态,陈奕天是人气偶像,90后的他就获得了不少的荣誉,世界华人最喜爱的专业魔术师,中原最佳风格歌手奖及最佳影视新人奖,不仅如此,他还获得音乐创作才子冠军及人气冠军,出演过电影电视剧《未来特工》《我的女朋友陈白露》《祖业》《猴年马月》等等,而最近,更是一部电影被人而知,该电影是由耳东和腾讯联合出品的古装喜剧《皇家龙虎豹》,吴樾、陈硕罡作为该影视的出品人,监制王子鸣,导演侯续元。主要演员除了我们的人气小生陈奕天,还有刘帅、廖芊婵、王岗岗、尤宪超、孔令令、法智远、张博、臧志中。

陈奕天新剧《皇家龙虎豹》剧透主演介绍 陈奕天扮演什么角色

陈奕天在里面出演的是什么角色呢,暂时还未得知,但是能确定一点的是,极有可能是逗比,因为陈奕天以前就出演过逗比角色,而在前不久更是出演了霸道总裁黑帮老大,角色塑造力大,作为获得影视新人奖的陈奕天来说自然不在话下,更多的只能继续关注陈奕天希望有更多的剧透。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹