首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

两车路上迎头相撞,一人被困

核心提示: 9月5日下午4点左右,在省城小清河南路盐仓码头桥附近发生一起事故:一辆小货车为躲一辆轿车,不慎与一辆厢式货车迎头相撞。事故造成厢式货车的司机被卡在变形的驾驶室内,消防队员接警后迅速赶到将其救出,所幸司机只是腿部受了点轻伤。

文/齐鲁晚报 记者 尉伟

片/视频截图

齐鲁晚报讯 9月5日下午4点左右,在省城小清河南路盐仓码头桥附近发生一起事故:一辆小货车为躲一辆轿车,不慎与一辆厢式货车迎头相撞。事故造成厢式货车的司机被卡在变形的驾驶室内,消防队员接警后迅速赶到将其救出,所幸司机只是腿部受了点轻伤。

1

据路过的市民张先生介绍:他路过下午4点40分路过时看到,三辆车停在路中央,一辆小货车和轿车头东尾西停着,小货车对面则是一辆厢式货车,两车是迎面相撞,双方变形都很严重。

一位目击市民称:小轿车应该是从路南一小街上驶出来右转,小货车则是由西向东直行。看到轿车出来后,小货车司机急打方向跑到逆行车道上,并与由东向西的厢式货车迎头相撞,导致两车驾驶室变形。

2

事发后,小货车司机从驾驶室的窗户里爬了出来。而厢式货车司机则被卡在变形的驾驶室里无法动弹。

接警后,消防官兵赶赴现场对厢式货车的驾驶室进行了破拆扩张,将厢式货车的司机救了出来。从路过市民拍摄的视频来看,厢式货车司机似乎暂无大碍,只是腿受了点儿轻伤。随后,他也被120送往医院作进一步检查。

3

面对前来处理事故的交警,小货车司机表示,当时路南边路口两边都停着车,轿车出来时,自己刹车来不及了,只好往左打方向避让。可没想到,对面厢式货车驶来,小货车在与轿车刮擦后撞到了厢式货车。而轿车司机也表示,他从小街上出来时,停在路边的车辆挡住了自己左边的视线,右转时被小货车刮伤了车体,所幸两人没有受伤。

事故导致周边交通受到影响,历城交警赶到后疏导车辆并对现场进行调查,事故具体原因是否如轿车及小货车司机所说,目前交警仍在进一步调查中。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹