首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

吻隐者男主角是谁演的 文峰扮演者李至正个人资料简历

电影《吻隐者》自从宣布上映就得到了许多人的围观,尤其是电影中的文峰,更是电影中的一个亮点,但文峰又是谁演的呢?

据悉,在电影《吻隐者》中饰演男主角文峰的是演员李至正,剧中男主是一位小提琴手,他于谭卓饰演的朵拉之前展开了一段奇妙的爱情之旅。

在影片《吻隐者》中,谭卓、李至正二人将在片中一人分饰两角,展开一段超越时空的爱情故事。

男主扮演者李至正个人资料介绍

中文名:李至正

外文名:Chris Lee

星座:天蝎座

身高:184cm

体重:75kg

出生日期:1981年11月11日

职业:演员、模特

毕业院校:醒吾技术学院建筑学系

经纪公司:凯渥模特经纪公司

代表作品:再见之前、判我有罪、爱情邮局、吻瘾者、真爱找麻烦、街角的小王子

2006年,李至正出演个人首部电视剧《米可,GO!》,从而正式进入演艺圈。2007年,担任范玮琪《是非题》的MV男主角。2009年,主演偶像剧《热血青春》。2010年,出演个人首部电影《乐园》。

2011年,主演青春偶像剧《真爱找麻烦》。2013年主演青春偶像剧《幸福选择题》。2014年,担任品冠《爱情那么傻》的MV男主角。2015年,在犯罪悬疑电影《判我有罪》中饰演蒋力航,从而受到更多关注。

2016年,主演都市爱情电影《爱情邮局》;同年,担任张韶涵《再见之前》的MV男主角。

《吻瘾者》讲述了由一场瑰丽奇幻的“接吻”事件引发的追寻“永世之爱”的旅程,以一个奇趣的视角——吻——来探讨爱情的永恒与轮回,并以此来歌颂“爱”的伟大存在。

看似荒诞的开篇引出另类人生的记忆,充满神秘主义的叙事,让本片看起来更别具一格。电影既有着文艺片的饶有意味的情绪表达,又有着商业题材必不可少的吸睛元素。

本片在北京和西藏两地取景。特别是西藏部分,得到了那曲地区索县政府的大力支持,提供了医疗、安保、群演、交通、食宿、场地等全方位协助。

使全剧组能够在海拔4000多米的拍摄地克服了难以想象的困难和挑战。该片拍摄地将涵盖绒布冰川、赞丹寺、布加雪山等多处具有奇特地质特征、神秘人文气息和高识别度的藏北景观。

纯洁本性的吻揭露大山中的纯洁爱情。可以说“吻”是一种本能的反应。当两个人互相喜欢的时候出现的本能反应, 所以没有什么其他掺杂的物质,只有互相的喜欢,讲述雪山中的爱情。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎