首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

王者荣耀伽罗六神装怎么出 是物理装还是法术装

核心提示: 另外由于伽罗的技能都是法术伤害,如果伽罗该中单或者辅助位置时,此时伽罗也可以尝试法术出装,可参考如下:   冷静之靴、痛苦面具、回响之杖、博学之怒、冰霜法装、贤者之书   这套出装可让伽罗打出足够强的暴击伤害,但是身板比较脆!

王者荣耀伽罗从技能效果上看有点偏向法术伤害,但是定位是物理射手输出,那么王者荣耀伽罗六神装怎么出?伽罗出物理装还是法术装?下面和小编一起去了解一下吧。

王者荣耀伽罗六神装怎么出?

伽罗的3技能都是法术伤害,但是本质上还是以普攻为主的射手,因此可以给伽罗出攻速暴击流物理六神装。

伽罗攻速暴击流六神装:

急速战靴、末世、无尽战刃、破晓、逐日之弓、贤者的庇护

伽罗的大招可提升暴击率,因此增加暴击效果可以增强伽罗的输出能力!

另外由于伽罗的技能都是法术伤害,如果伽罗该中单或者辅助位置时,此时伽罗也可以尝试法术出装,可参考如下:

冷静之靴、痛苦面具、回响之杖、博学之怒、冰霜法装、贤者之书

这套出装可让伽罗打出足够强的暴击伤害,但是身板比较脆!

由于目前伽罗还未进入测试,所以具体的伤害效果目前还未知,后续可再次进行调整。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎