首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

开盘热销 | 金居·东城新天地 不负众望,火爆开盘

 

我有一所房子,面朝公园,春暖花开。

每天清晨,

彩蝶园清新的空气伴着彩蝶湖湿润的风,

和着鸟语花香,随窗而入。

这里,是金居·东城新天地。

 

 

金居房产第三大匠心优质楼盘:【金居·东城新天地】位于滨州市黄河十三路以北,渤海四路以东,是继金居·上海世家、金居·葉上海之后在滨州投

资开发的又一力作。高标准精装修交房,私享彩蝶湖公园景区;五证齐全的优质大产权优居,滨州东区置业价值标杆。

目前项目,一期(1,2,3,4,5号楼)已经全面交房,二期(6,7,8,9,10号楼)已全部售罄,三期(11,14号楼)已盛大开盘,火爆热销中!

金居·东城新天地更是为了适应现代人快节奏的生活,将上海精装标准一路严格复制过来。

一期374户业主去年底交房,如今入住率已达90%。精装好房带来的好处,见本期头条。

二期364户准业主们排队三天三夜的场景历历在目

 

 

对于三期,2018年我们在原有的全面精装修标准上再升级,深入优化各个细

节,提升装修品质,如图

 

 

三期热销实拍图片:

 

 

样板间即交房标准实景展示

 

 

 

如果觉得样板间照片不够全面,那么,VR全景样板间已上线啦,轻轻一点,

身临其境,等不及了,赶紧返回公众号主页,在底部菜单点击“VR看房”足

不出户却身临其境。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞