首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

工行滨州新城支行刚刚荣获全国金融系统党建优秀单位

 

近日,工行滨州新城支行获得“2018年全国金融系统党建创新成果微视频优秀案例获奖单位”荣誉。

“牢记使命  奋进新时代——全国金融系统党建创新成果微视频展示”活动由中国金融思想政治工作研究会与中央国家机关工委联动举办。经过多轮评审把关,来自我行新城支行党支部的“托起雏鹰奋飞的翅膀”微视频作品,从22家中央金融企业和100多家省属市属法人金融机构报送的424部作品中脱颖而出,展示了我行良好的精神风貌。

该作品围绕如何进一步加强基层党组织建设,促进思想政治工作与经营发展紧密融合,探索从平台、载体、理念、手段、方法等方面开展思想政治工作创新,以调动基层员工的积极性、主动性、创造性,保证各项方针政策、重大部署在基层行贯彻执行。作品深度发掘了该行思想政治工作的亮点和特色,提炼总结正确把握新时代思想政治工作特点和规律,提升思想政治工作水平的方法。

思想建设促进了青年党员健康成长。青年党员作为全行发展壮大的生力军,作为基层一线的中坚力量,真正发挥出了共产党员思想先进、创新能力强,勇挑重担、冲锋在前的作用,为全行各项工作开展注入了无限活力。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 王忠才 通讯员 王霄凡

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞