首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

台风“飞燕”接近!日本逾600个航班取消 新干线亦受影响

核心提示: 天马航空主要在神户机场起降的54个航班、富士梦幻航空(FDA)在县营名古屋机场和静冈机场起降的38个航班等日前也决定取消。5日在北海道和东北地区机场起降的航班可能也会受到影响。“新大阪-广岛”区段上午10点起暂时停运。新干线以外的铁路也有停运。

据日本共同社报道,随着台风“飞燕”的接近,4日,日本国内各航空公司表示,国内和国际航线共600多个航班取消。预计旅客改签航班等将出现混乱场面,航空公司呼吁旅客通过主页确认最新的执飞情况。

航班取消的详情为全日空和日航以大阪机场起降航班为中心,分别取消289个和180个航班。天马航空主要在神户机场起降的54个航班、富士梦幻航空(FDA)在县营名古屋机场和静冈机场起降的38个航班等日前也决定取消。

5日在北海道和东北地区机场起降的航班可能也会受到影响。

东海道新干线和山阳新干线的“希望”号列车4日在“东京-新大阪”和“新大阪-博多”区段减少班次运行。“新大阪-广岛”区段上午10点起暂时停运。新干线以外的铁路也有停运。

高速公路方面,东名高速、新东名高速、名神高速、伊势湾岸高速等,至5日可能有部分路段禁止通行。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎