首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

反贪风暴3剧情讲了什么故事 反贪风暴3精彩看点有哪些

核心提示: 作为一部以反贪为题材的影片,金钱与欲望构成了电影的中心议题。今日,影片最新露出了一款以金砖为主要元素的海报,满目浮华最终如同金砖折射出来的影像一般,化为泡影。人性的丑恶面就算如何粉饰自己,披着锦绣华美的外衣,最终都在正义的诘问下无所遁形。

2018年9月14日在中国内地上映。关于贪污题材的电影电视剧最近几年是层出不穷,不过很多都是很好的作品。即将在9月14日上映的电影《反贪风暴3》就是这样的电影,这次是内地和香港地区的演员一同出演的。

《反贪风暴3》是由黄百鸣监制、林德禄执导的动作悬疑电影,由古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣领衔主演。

反贪风暴3什么时候上映 反贪风暴3剧情简介

电影《反贪风暴3》因涉案金额高达百亿,获封“史上最有钱港片”。网友在对此进行调侃的同时,也对“三天清洗一百亿”的细节充满好奇。作为一部以反贪为题材的影片,金钱与欲望构成了电影的中心议题。百亿级的涉案金额在令人瞠目结舌的同时,也得以窥见人性的丑恶面。今日,影片最新露出了一款以金砖为主要元素的海报,满目浮华最终如同金砖折射出来的影像一般,化为泡影。人性的丑恶面就算如何粉饰自己,披着锦绣华美的外衣,最终都在正义的诘问下无所遁形。 

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳