首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天穿女装照片辣眼睛 为做公益挑战扮女人扬言超越李冰冰

核心提示: 陈奕天在他的一个服装设计师的工作室开始了这个活动,跟别的明星不同,陈奕天穿的是女装,也算是一个不同的尝试。据了解,李冰冰在这次活动一共穿了31件,最后一件则是很有意义的羽绒服,一件跟了她超过二十年的羽绒服,而陈奕天最后以50件结束了这个活动,真的超越了李冰冰!

陈奕天穿女装照片辣眼睛,为做公益挑战扮女人扬言超越李冰冰被赞优质偶像

日前,陈奕天再度为了做公益大大“牺牲”了一把,居然穿女装!不过本来就轮廓比女孩子还美的陈奕天,穿女装丝毫没有压力!

据悉,陈奕天参加的这个穿衣公益活动,这个活动是某直播平台所办的一个公益活动。

陈奕天在他的一个服装设计师的工作室开始了这个活动,跟别的明星不同,陈奕天穿的是女装,也算是一个不同的尝试。结果,陈奕天在穿了不到10件时就开始说“女装真的好难穿,我要求不大,我只想超越李冰冰姐,继续,加油加油”。

据了解,李冰冰在这次活动一共穿了31件,最后一件则是很有意义的羽绒服,一件跟了她超过二十年的羽绒服,而陈奕天最后以50件结束了这个活动,真的超越了李冰冰!为他鼓掌!男生穿女装本来就困难,他居然比女星还穿得多,可见陈奕天为了公益真的豁出去了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳