首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

继宋祖儿后吴磊也去北电报到啦 准大学生白衣黑裤阳光帅气

核心提示: 8月30、31日,北京电影学院开启新生报到,今年北电的两位明星新生宋祖儿及吴磊都将于31日前往学校报到,今日早上不到十点,宋祖儿出现在北电校园,开启4年大学生涯。下午1点20左右,吴磊现身北京电影学院报到,三石弟弟今天一身白衣黑裤,棕色短发十分阳光。

又是一年入学季!8月30、31日,北京电影学院开启新生报到,今年北电的两位明星新生宋祖儿及吴磊都将于31日前往学校报到,今日早上不到十点,宋祖儿出现在北电校园,开启4年大学生涯。下午1点20左右,吴磊现身北京电影学院报到,三石弟弟今天一身白衣黑裤,棕色短发十分阳光。

被问大学有没有找女朋友的打算,吴磊低头害羞一笑,还调皮调侃前天才见过的某媒体记者“瘦了”?!弟弟今天是清爽朝气的大学生没错了!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎