首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

碟中谍6全面瓦解电影结尾有彩蛋吗 碟中谍系列还有第七部吗

核心提示: 在接受帝国杂志电影播客的采访时,导演迈考利的确透露,电影制片人想要休息一下,目前,迈考利没有任何拍续集的打算,他认为《碟中谍7》无论如何都不会在2021年之前到达影院,所以想要看的观众有的等了。

《碟中谍》系列电影应该是无数人的青春回忆,时隔三年,《碟中谍6:全面瓦解》8月30日正式登陆中国院线,很多网友在看完电影后一脸懵,《碟中谍6:全面瓦解》有彩蛋吗?

据悉,《碟中谍6》没有彩蛋,很多观众看完电影都来询问导演你是不想拍7了吗?

在接受帝国杂志电影播客的采访时,导演迈考利的确透露,电影制片人想要休息一下,目前,迈考利没有任何拍续集的打算,他认为《碟中谍7》无论如何都不会在2021年之前到达影院,所以想要看的观众有的等了。

1996年,《碟中谍》系列首部上映。二十余年以来,尽管电影市场和观众喜好已经天翻地覆,但几乎该系列每部电影上映,都会在全球掀起一阵“特工风潮”。

目前,《碟中谍6》在全球其他市场已经取得令人瞩目的好成绩。在烂番茄网站,该片新鲜度高达97%,被外媒评价为“系列最佳”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎