首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

陈奕天暗黑系痞坏写真是真的很坏 这小眼神看起来是酷酷的

核心提示: 在看到这组暗黑系痞坏写真之前,完全不相信陈奕天能如此完美的体现坏人的本质,陈奕天的暗黑痞坏写真,让人一眼就觉得是个坏人,而且是非常坏,或者《祖业》里面的是内坏外不坏。而陈奕天这一则暗黑系痞坏则是从骨子里坏到外面,陈奕天这一撇嘴的笑,笑出了让人寒颤的感觉。

陈奕天暗黑系痞坏写真是真的很坏,让人一眼就觉得是个坏人,想必大家对于陈奕天出演的《祖业》里面黑帮老大一角并不陌生,当时只是觉得这小眼神挺到位,看起来是酷酷的。

在看到这组暗黑系痞坏写真之前,完全不相信陈奕天能如此完美的体现坏人的本质,陈奕天的暗黑痞坏写真,让人一眼就觉得是个坏人,而且是非常坏,或者《祖业》里面的是内坏外不坏。而陈奕天这一则暗黑系痞坏则是从骨子里坏到外面,陈奕天这一撇嘴的笑,笑出了让人寒颤的感觉。

陈奕天在电影《祖业》中饰演的是大反派男一尹军,尹一位黑帮老大,由彭敬慈饰演的保镖做他手下,彭敬慈是梅艳芳的徒弟!这样的人演陈奕天的手下,陈奕天必须要气场够强大才行啊!但是从剧照来看,陈奕天确实很到位地诠释了这个角色。 

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刁俊艳